Показать сообщение отдельно
Старый 21-08-2012, 05:04   #6928

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Дневник Евочки.

Евочка, у меня к тебе вопросик по педикюру. Давно получила травмочку--на ноготь большого пальца ноги упала балка. Ноготь приподнялся со временем, если обрезаю, то пол ногтя, а выглядывает кожа и мне страшновато. Сейчас начитавшись форума, думаю: похоже на грибок. Может удар спровоцировал появление грибка, а может после удара просто механическое повреждение и все? Где бы мне почитать подробнее?

И еще: всю молодость я была фанаткой педикюра. Ходила в салон. Потом появился грибок на ногах и я стала присматриваться к санитарии салона. После меня ванночку просто мочалкой потерли, водой из шланга полили и все. Я специально один раз сидела до прихода следующего клиента, чтобы весь алгоритм увидеть. бросила ходить в салон, купила набор для педикюра и сама. Неочень умело, резалась несколько раз. Сейчас опять хочу начать ходить на педикюр. Но мучает мысль о ...бла бла.

Развей мои сомнения. Что мне учитывать? Есть знакомая, как и ты, прошла курсы и работает в педикюрном салоне. Если на дому, то какая гарантия чистоты инструмента, дома нет печки-дези.