Показать сообщение отдельно
Старый 24-08-2012, 04:22   #1606

Поблагодарили 404 раз(а) в 57 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
При всей кажущейся радостности и удовлетворённости жизнью, где-то очень глубоко-глубоко я не могу оправиться от накаутирующих ударов правды. Душа ясно понимает,что обратной дороги нет,но нет и весомой цели для движения вперёд.Вся моя активнейшая творческая деятельность работает на сиюминутную мелкую цель. Захлопнулось что-то в душе. Не мечтается,не видится НИЧЕГО кроме текущего дня.
Нелли, сколько я почерпнул из Ваших, постов.
Где то Вы писали, в точности те мысли и ощущения которые я испытывал.
И этот пост мне очень близок..

Но это только некий ЭТАП,
Эник как то писал про "кризисы",.http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=702
Именно через "кризиссы" происходит РОСТ.

Опять же проецируя на "дзюдо" в первую очередь необходимо научиться падать. И не бывает в борьбе без падений.
Но: Падаем, ВСТАЕМ и РАСТЕМ.
Я бы еще добавил между встаем и растем - осознаем и переоцениваем.

Представьте, что мы идем по ГОРНОЙ местности, забрались на какой то холмик, а сейчас спускаемся вниз, где ничего не видно, но немного пройдя нам откроются новые ВЕРШИНЫ
Но думаю не стоит торопиться, я сам слишком "бысторо бежал в ГОРКУ", и немного подустал".

Спокойно, размеренным и уверенным шагом Мы с Вами дойдем до вершины, после которой откроются новые ГОРИЗОНТЫ и Вершины.

Последний раз редактировалось Тимур; 24-08-2012 в 23:11.. Причина: Добавил ссылку на сообщение про кризис
Тимур вне форума