Цитата:
Сообщение от Валя-Валентина
Здравствуйте. я хотела задать вопрос что касается лечебного голодания.
У меня началась сильная изжога... Кроме того гастрит , гастродуоденит.
|
Гастроэнтеролог поможет обнаружить причину изжоги - бактерию, полечит комплексно, после и поголодать можно будет.
А если первый врач не поможет, нужно искать хорошего врача. Самостоятельно вылечиться трудно. Или даже невозможно.
И до лечения и голодания тщательно проверить, доброкачественная ли еда попадает на стол.
Затягивать с обследованием я не стала бы. Не полечиться - лишние мучения.
Цитата:
Сообщение от DZAH
На 10 день - немного запеченой рыбы. Давление все это время держалось идеальным.
На 11-й день выхода давление слегка подскочило (140/88), потом снова опустилось до нормального. Так продолжалось несколько раз. Затем подскоки стали чаще. Одновременно возникли проблемы со стулом
|
Рыба любит воду. Даже не соленая. Вода накапливается, даже если внешне это не заметно, - вот и давление. Кто-то и мясо во время выхода переносит) или думает, что переносит, а кто-то только посмотрит на него - и вот проблемы. Чем раньше начать себя на выходе "жалеть", тем больше потерять хорошего от голодания. Плюс остальные сложности.
Против стула) есть проверенное средство - бифидумбактерин. Быстрее нормализуется кишечная флора. В пакетиках мне не помогает - только в ампулах.
Но давление вот так за раз устойчиво сниженным получить вряд ли получится. Причина-то не только в задержке жидкости и нарушении режима.
Цитата:
Сообщение от mikkr
Но вчера (4-й день выхода) во второй половине дня вдруг заболело горло (в средней части), не как при простуде, а мышечная боль, + встала отрыжка в кадыке (которая не отрыгивается). Когда сглатываешь слюну, чувствуешь, как ноют мышцы шеи. Сегодня (5-й день выхода) желания отрыгнуть вроде бы нет, но боль осталась, и спустилась ниже по шее, как раз от кадыка до ключицы.
|
Что-то очень похоже на мой бывший рефлюкс. Только еще и лимфатические узлы за ухом... за обоими ушами чувствовались.
Цитата:
Сообщение от Розетка
Начиная с первого дня, меня преследует слабость
|
Может, перед голоданием что-то неподходящее ели. Мясо или много сладостей. Или слабительное не приняли в первый день. Или недостаточное его количество. И еще без клизм..
Цитата:
Сообщение от Crafter
стало мутить и тошнить. Пошел в туалет, сделал два пальца в рот, очистил желудок... Пью через час-полтора по 3-4 глотка. Пока все окей... Но что это было с утра?
|
Я посчитала бы, что плохо выводились продукты из кишечника во время голодания. Или очередной маааленький такой криз... ну или просто некоторое ухудшение.. на 11 день бывает.
Цитата:
Сообщение от Vovec
Ну можно наверное как-то аккуратно.
|
Нельзя.
Цитата:
Сообщение от AnnaRTO
Нужно уменьшит цифру которая показывает вес. Подскажите пожайлуста можно ли скидывать по 2 кг в день ?
|
По 2 не получится при любых усилиях. Таковы процессы при голодании.