Показать сообщение отдельно
Старый 25-08-2012, 18:59   #2
Заблокирован

Поблагодарили 1,773 раз(а) в 907 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от Валя-Валентина Посмотреть сообщение
Здравствуйте. я хотела задать вопрос что касается лечебного голодания.
У меня началась сильная изжога... Кроме того гастрит , гастродуоденит.
Гастроэнтеролог поможет обнаружить причину изжоги - бактерию, полечит комплексно, после и поголодать можно будет.
А если первый врач не поможет, нужно искать хорошего врача. Самостоятельно вылечиться трудно. Или даже невозможно.
И до лечения и голодания тщательно проверить, доброкачественная ли еда попадает на стол.
Затягивать с обследованием я не стала бы. Не полечиться - лишние мучения.

Цитата:
Сообщение от DZAH Посмотреть сообщение
На 10 день - немного запеченой рыбы. Давление все это время держалось идеальным.

На 11-й день выхода давление слегка подскочило (140/88), потом снова опустилось до нормального. Так продолжалось несколько раз. Затем подскоки стали чаще. Одновременно возникли проблемы со стулом
Рыба любит воду. Даже не соленая. Вода накапливается, даже если внешне это не заметно, - вот и давление. Кто-то и мясо во время выхода переносит) или думает, что переносит, а кто-то только посмотрит на него - и вот проблемы. Чем раньше начать себя на выходе "жалеть", тем больше потерять хорошего от голодания. Плюс остальные сложности.
Против стула) есть проверенное средство - бифидумбактерин. Быстрее нормализуется кишечная флора. В пакетиках мне не помогает - только в ампулах.
Но давление вот так за раз устойчиво сниженным получить вряд ли получится. Причина-то не только в задержке жидкости и нарушении режима.
Цитата:
Сообщение от mikkr Посмотреть сообщение
Но вчера (4-й день выхода) во второй половине дня вдруг заболело горло (в средней части), не как при простуде, а мышечная боль, + встала отрыжка в кадыке (которая не отрыгивается). Когда сглатываешь слюну, чувствуешь, как ноют мышцы шеи. Сегодня (5-й день выхода) желания отрыгнуть вроде бы нет, но боль осталась, и спустилась ниже по шее, как раз от кадыка до ключицы.
Что-то очень похоже на мой бывший рефлюкс. Только еще и лимфатические узлы за ухом... за обоими ушами чувствовались.

Цитата:
Сообщение от Розетка Посмотреть сообщение
Начиная с первого дня, меня преследует слабость
Может, перед голоданием что-то неподходящее ели. Мясо или много сладостей. Или слабительное не приняли в первый день. Или недостаточное его количество. И еще без клизм..

Цитата:
Сообщение от Crafter Посмотреть сообщение
стало мутить и тошнить. Пошел в туалет, сделал два пальца в рот, очистил желудок... Пью через час-полтора по 3-4 глотка. Пока все окей... Но что это было с утра?
Я посчитала бы, что плохо выводились продукты из кишечника во время голодания. Или очередной маааленький такой криз... ну или просто некоторое ухудшение.. на 11 день бывает.

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Ну можно наверное как-то аккуратно.
Нельзя.

Цитата:
Сообщение от AnnaRTO Посмотреть сообщение
Нужно уменьшит цифру которая показывает вес. Подскажите пожайлуста можно ли скидывать по 2 кг в день ?
По 2 не получится при любых усилиях. Таковы процессы при голодании.

Последний раз редактировалось Vovec; 26-08-2012 в 06:21.. Причина: Объединение сообщений: 7
dad вне форума   Ответить с цитированием