Цитата:
Сообщение от ATAS
Ай, маладэссс (с грузинским акцентом как в том анекдоте)!!!
|
Придется мне тоже Ромилю на "ты" писать, а то я его получается возвышаю
А на самом деле он молодец! он у нас на форуме первый достоверный стабильный опыт мужского CR на уровне чуть чуть больше 600 ккал - уже второй месяц держится на таком скудном рационе!
http://eatless.webs.com/romil.html
Ромиль, а ты специально малоедишь (ради всех благ малоедения) или все же ради похудения в основном?
А я с калориями еще проще делаю, все в ручную считаю - у меня блокнотик обычный, а там с левой стороны (на обложке внутри) пишу продукты, которые ем и их калораж на 100г, а с правой стороны пишу что сьела за день (вес). Потом утром подсчитываю быстренько и правый листок отрываю, начинаю сьеденное за новый день писать на новый листок. А за предыдущий день переношу на комп...блокнот держу на кухне (чтоб не забывать записывать).
Когда блокнот заканчивается, завожу новый блокнот и опять пишу с левой стороны калораж моих основный продуктов, а с правой - за каждый день. Многие продукты мне даже не надо смотреть их калорийность и бжу - все уже в голове сидит, когда питаешься в основном одними и теми же продуктами. И времени это много не занимает.