|
Re: Очищение от болезней тела и сознания!
3 день СГ (27.08.12)
Проснулся в 9 часов, вставать не стал, спал до обеда, периодически просыпаясь) Вес 67.5 кг. К сожалению сегодня вечером весы забрали. Днем провалялся, смотрел фильмы. К вечеру сходил к другу, у которого бабушка наготовила всяких вкусностей и он ел сидел), после него очень захотелось воды, больше всего соков, (мандарин, киви в особенности). С вечера стало трудно психологически, дико хочется сока или фруктов) Вроде уже полегче. Поиграл с друзьями рок, блюз, попел немного (горло сушит), на водное перейду, запою в полной мере думаю) Состояние нормальное, небольшая слабость, особенно после прогулки. Вместе с слюной выделилось очень маленький, я бы сказал крошечный желтый сгусток. Так и не понял, толи желчь, толи содержимое кисты. Столько же крови, совсем маленько. Налет на языке слабый. Нос дышит лучше, периодически слабо покалывает и пульсирует в левой пазухе, там где киста. Суставы. Болят тазобедренные, но они болят постоянно (Бехтерева), но сегодня очень слабо, пару раз плечё потревожило. Сегодня тело просило физической нагрузки (по подтягиваться, по отжиматься), до болезни занимался каждый день, был хорошо сложен. Думаю на водном дам себе такую возможность) Немножко подташнивает. Клизм пока не делал, думаю на водном начну. Второй день как подключил закаливание, пока контрастный душ. Сейчас перед сном приму горячую ванну и спать. С завтра скорее всего перейду на водное, как проснусь, по ощущением посмотрю) Всем доброй ночи!)
Последний раз редактировалось Tirador; 27-08-2012 в 18:50..
|