Показать сообщение отдельно
Старый 22-12-2005, 11:21   #6
Врач

Поблагодарили 154 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
А я не думаю, что если организм очищен, то за 2-3 дня он "засориться" по самое некуда. Компенсаторных возможностей у него полно, чтобы не "выйти из строя" от куска торта и бутерброда с икрой. Я вообще собираюсь встречать Новый Год в "городе контрастов":), поэтому буду есть что будет и по этому поводу ничуть не переживаю. В конце концов, это даже своеобразная тренировка, ведь голодая мы не только очищаем организм, но и стимулируем его способность к самоочищению, а если он будет жить под стеклянным колпаком, то эта способность за ненадобностью отпадёт и тогда начнутся неприятности от малейшего нарушения. Тут главное знать меру и не перейти от 2х дней праздника к тотальной загрузке себя всякими вредностями. И ещё важен психологический момент, кто-то может как Василий съесть огурчик в новогоднюю ночь, а для кого-то борьба с собой "в конце-концов, хоть пару раз в год я могу себе позволить " закончится неврозом и обжираловкой на ближайшие полгода.
А на горные лыжи планирую в феврале...В Шамони...Хотя поехать хочется на Мальдивы...:)