Показать сообщение отдельно
Старый 28-08-2012, 21:22   #3
Заблокирован

Аватар для Hitomi1984 (Anyta_Votti)

Поблагодарили 197 раз(а) в 67 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Подскажите метод голодания

Серебряная Капелька, Нет, я пока не в голоде. Я сейчас как раз настраиваюсь. Сложно принять решение, сложно бороться с собой, но я понимаю, что это нужно сделать. Возможно кому-то это не покажется достижением, но за последнюю неделю я научилась во время готовки не пробовать еду на соль и на вкус, я научилась не доедать за ребенком, когда он не доедает свою порцию, я научилась пить воду или съедать фрукты, когда на меня нападает жор. У меня есть настрой на голод, я его написала при помощи разных настроев Сытина. Но мне нужно еще немного изменить его. Я его выложу через пару дней.
Сегодня я буду на арбузах. Хочу несколько дней провести на арбузах. Утром выпью магнезию и 5 дней буду есть только арбузы, пить воду и зеленый чай. Арбуз хорошо токсины выводит. Потом планирую голодать каскадами по 10 дней. В дни выхода планирую пить соки и есть фрукты (ананас, грейпфрут). Очень хорошо помогают истории уже похудевших людей, не важно какими способами, просто тех, кто сделал это. Желательно вести дневник каждый день. И занять себя чем-нибудь, кроме еды, найти другую радость в жизни. Осознать, что едим мы, чтобы жить, а еды в нас уже достаточно. Найти себе мотивацию, которая поможет искоренить вредную привычку.
Давайте вместе голодать! И вам, и мне очень нужна поддержка...

Расскажите не много о себе, голодали раньше, какой вес сейчас и т.д.
Вместе сделаем это. Я еще знаю прекрасные способы помочь жирку уйти при помощи специальных ванн, массажей и т.д., просто патологически Лень делать все это. Некому мне дать пинка под зад. А вдвоем мы бы друг другу помогали и поддерживали. Я заведу завтра с утра дневничок в темке голодающих.

Можете посмотреть вот это http://www.youtube.com/watch?v=wEnr_7LWuBU (Моя ужасная история - Человек весом 300 кг)
Очень вдохновляет! Нам не 200 кг сбрасывать! )))
Hitomi1984 (Anyta_Votti) вне форума