Доброе чудесное свежее утро!
Люблю такую пору: уже пахнет осенью,но еще бродит лето по закоулкам)))
Сегодня жутко довольна собой!

НАКОНЕЦ-ТО я себя вытащила на пробежку!
Сделано:
Приветствие Солнцу,
9нитей,
мягкая шея,
пробежалась и поплавала!!!
После пробежки не могла остановиться ))))
Добавила
упр. из Фридрих для ягод:вставание со стула на одной ноге с гантелей 5кг 3х12раз на каждую ногу;
Упр. с элластичной лентой для внутр.поверхности бедра: махи по 30раз на каждую;
Упр. с лентой для внеш.поверх.бедра:махи по 30раз на каждую;
Пресс : кранчи + на нижний поднятие ног(специально не считала(это было не просто-не считать :)),концентрировалась на мышцах.Хочу в следующий раз также не считать и все остальное,а концентрироваться на действии и ощущениях.Вот.(это я медитацию ввожу в повседневную жизнь
Душ с солевым скрабом,
Намазалась облепиховым маслом(вместо крема для тела)
Отраву выпила :)
Около 10..Завтрак гречка на воде...ммммммм...(Из деревни привезли глиняные плошки,200мл.Они так идеально укладываются в ладонь:)))Так что мера есть и тара есть.)
Заряд бодрости и хорошего настроения! Вот бы такое утро каждый день приподносить себе в подарок!
Закаливание.Хотела опробовать маршрут(пробежка до моря и обратно заняла 25минут всего+купание 15).Вот думаю и начну сегодня.Вода пока еще теплая будет до октября точно,воздух сегодня прохладней воды.Поскольку море медленно остывает у меня есть время
постепенно приучить тело к холодной воде. Тем более,каждый душ я заканчиваю обливанием хол. водой уж и не помню сколько лет.
Редкие рано-утренние люди на берегу занимались разными практиками..Увидела боди-флэкс и что-то йожное..Стоит подумать и мне...