Цитата:
|
Сообщение от kinky
Ну наконец-то я при интернете))). Возобновляю общение))). Сегодня 21-й день. Чувствую себя целый день на удивление хорошо. Сегодня даже шкаф разобрала. Желудок не болит, хотя отрыжки присутствуют. Не такие болезненные и мучительные как в предидущие дни. Пока выставила срок до 25-и дней... Что бы психологически проще было, ну а дальше будет дальше....
|
Добрый день,
kinky,и всей хорошей компании!!))
не вытерпела всёж-захотелось соучавствовать процессу!)
я сегодня на 10 дне с водой,свой рекорд уже побила в 8 или 9 суток и то,10 лет назад..похожее состояние с желудком-отрыжки "достали",но ещё и всякие другие прелести,которые на голоде обостряются,вполне справедливо-то там кольнёт,то сям заболит..
но насколько легче и приятнее голодать ,чем всухую,да и результативнее,похоже!..но почки,покоцаные в предыдущих осенне-зимних голодовках сухим,ноют по ночам весьма чувствмтельно-надеюсь исправить..)
вес исходный был-62кг,потеряла 8кг.первые 5 суток по килограму в день,потом криз на пятый и шестой дни-просто проспала,и теперь по 300-400гр в день,даж не верится-думала до конца голодовки по килограмму буду терять,ан-нет!)))
печень тоже вроде успокоилась,тошнота была постоянно и настроение от этого прескверное..
интересный опыт-на 7 день посидела в лесу у костра,смотрела в огонь просто не отрываясь,как будто напиталась им,и,желудок-печень-вся эпигастральная область успокоилась сразу-перестала ныть-болеть!!воть!!
манипура,однак!!)))
ну и ,конечно,иду за Вами к 20ти дневке,хотя порой и страшновато-таакой длительный перерыв в контакте с милой сердцу едой-удовольствием..ыыы..))))))
Желаю легкого голодания и приятного плавного выхода!!!!!
Лема.