Цитата:
Сообщение от Эльфочка
Ромилъ, у тебя пошло увеличение калоражки! ( у меня кстати тоже, мне это не нравится, но ничего не могу поделать с собой ) - может это из за похудения, как бы чем больше худеешь, тем больше хочется еды?
|
Эльфочка, увеличение в основном из-за рыбы горбуша, она калорийней трески в два раза. Ну чем угостили, тем и рад

. Ну и потом это не постоянное (ежедневное) увеличение калорийности. Основной показатель для меня изменение веса в сторону уменьшения.
Цитата:
Сообщение от Эльфочка
Ромиль, а взвешиваться ты забыл? ты же уже дома?
|
Я дома. Взвешиваться не забыл, просто не брал с собой весов, брал только кухонные весы.
Цитата:
Сообщение от Дон@ Кихот
На причастие мы успеваем, но после причастия нормально ли интенсивно тренькаться? ты бы отдал дочку? )
|
Этот вопрос конечно лучше Батюшке задать. Но если интересует мое мнение на этот счет, то я думаю что нет ничего такого в том что дочь будет тренироваться. Главное в этот день и последующие дни сохранить и не расплескать благодать Божию в нас. Постоянно помнить об этом, благодарить Бога, просить помощи у Него, славословить Его, молиться за Маму, за Папу и за тех за кого она еще захочет помолиться. Детская молитва о своих родителях очень сильна перед Богом и молитва Матери о своем чаде тоже. Главное, наверное, постараться не быть не послушной, грубой, не лгать, не смотреть глупые развлекательные передачи, не делать зла, а делать добро и творить милосердие.
Если она после тренировки уступит место в транспорте пожилому человеку, или подаст сама нуждающемуся милостыню - что ж в этом плохого? Думаю что тренировки не влияют на расположение духа к добру и стремлению души к Богу.
--
Дочь бы отдал, если бы это не изменило состояние души в худшую сторону.