Для приготовления потребуется:
г. 1 кг. огурцов
г. 5-6 зубков чеснока
г. 1 шт. репчатого лука
г. 2-3 столовых ложки лимонного сока
г. Острый перец по вкусу
г. Свежий укроп
г. Сухие морские водоросли
Способ приготовления:
Приготовленные по этому рецепту “малосольные” огурцы отличаются по вкусу от приготовленных с солью. Но и этот вкус Вас непременно удивит!
Огурцы порезать кружочками. Чеснок и лук порезать мелко.
В емкости для “соления” перемешать огурцы с чесноком и луком, добавить острый перец, лимонный сок, измельченный укроп и водоросли. Отставить в холодильник на 4-5 часов.
Готовьте с Любовью! Приятного аппетита!
Блюдо рассчитано на 3-4 порции.
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 минут
