Цитата:

| 
					Сообщение от Лана 89992   утром кипяток пила, после него рвота была. | 

Если это был "кипяток" умеренной температуры, то рвота не из-за него. Но желательно не доводить до рвоты - агрессивное желудочное содержимое может дать началу воспалению пищевода.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Лана 89992   воды много за день выпила литра 3 точно обычной, | 

Пейте меньше. Столько - большая нагрузка. С этого я начинала, только хорошего было мало. Тошнота и принуждение себя пить. Диабета у меня не было и нет, но если нет жажды, принуждать себя не стоит. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Лана 89992   и в поджелудочной интересные процессы вибрации идут. чувствую что какой то процесс в теле идет нужный. но очень плохо. | 

Не знаю, откуда идет мнение, что ухудшение при голодании - это хорошо. Ухудшение обоснованное, те по разным причинам (мы чего-то не доделали или процесс новый пошел), это нормально, его можно ослабить или вовсе от него избавиться процедурами, и что можем сделать для улучшения сами, нужно делать.  А считать, что так и должно быть, что с постели не подняться, 
неправильно.
Я никогда не захожу в темы, где не могу помочь никак. Это темы с диабетом, онкологией и др заболеваниями, при кот голодание не рекомендуется. И мое мнение здесь - лишь желание сказать о некоторых моментах, которые полезно будет вспомнить или узнать всем голодальщикам.