Показать сообщение отдельно
Старый 01-09-2012, 09:43   #51
Заблокирован

Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голод 40 дней. Диабет 1 типа.

Цитата:
Сообщение от Лана 89992 Посмотреть сообщение
утром кипяток пила, после него рвота была.
Если это был "кипяток" умеренной температуры, то рвота не из-за него. Но желательно не доводить до рвоты - агрессивное желудочное содержимое может дать началу воспалению пищевода.

Цитата:
воды много за день выпила литра 3 точно обычной,
Пейте меньше. Столько - большая нагрузка. С этого я начинала, только хорошего было мало. Тошнота и принуждение себя пить. Диабета у меня не было и нет, но если нет жажды, принуждать себя не стоит.

Цитата:
и в поджелудочной интересные процессы вибрации идут. чувствую что какой то процесс в теле идет нужный. но очень плохо.
Не знаю, откуда идет мнение, что ухудшение при голодании - это хорошо. Ухудшение обоснованное, те по разным причинам (мы чего-то не доделали или процесс новый пошел), это нормально, его можно ослабить или вовсе от него избавиться процедурами, и что можем сделать для улучшения сами, нужно делать. А считать, что так и должно быть, что с постели не подняться, неправильно.

Я никогда не захожу в темы, где не могу помочь никак. Это темы с диабетом, онкологией и др заболеваниями, при кот голодание не рекомендуется. И мое мнение здесь - лишь желание сказать о некоторых моментах, которые полезно будет вспомнить или узнать всем голодальщикам.