Показать сообщение отдельно
Старый 03-09-2012, 08:53   #83

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 530 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: научная медицинская диетология советует малоедение

Maksenek
Цитата:
Энн на апельсиновом соке худела со страшной скоростью. А куда тебе ещё худеть с твоими 39-40 кг?
то-то и оно, что некуда..

Цитата:
Что касается яблок и груш - это самые низкобелковые фрукты в природе, боюсь даже для поддержания азотистого равновесия их может не хватить (при разумных кол-вах потребления).
даже если я буду усиленно заниматься физнагрузкой?!

Цитата:
Для "обжор" (т.е. обычных людей, с незамедленной обменкой) минимум белка - 0.36 г на кг нормальной массы тела. То есть, если у тебя допустим нормальная масса 47, то белка потребуется 0.36 х 47 = 17 г/сут. Но это полноценного белка (со скором 100 или больше). Если же белок неполноценный со скором, например 50 - то его потребуется в 2 раза больше, если скор у твоего белка 65 - в 1.5 раза больше чем эти 17, и т.д.
ааааа... ничего не понимаю ни в бЕлках, ни в белкАх.. сидеть и высчитывать: это выше меня. я верю, что оно само как-нибудь сбалансируется. можно я просто буду кушать и пить то, что хочется моему организму?! спасибо, что беспокоишься если всё будет совсем худосочно, продолжу вести дневник и пить кровь помидоров, огурцов может, и паре-другой морковок от меня достанется..