Показать сообщение отдельно
Старый 04-09-2012, 18:48   #692

Поблагодарили 12,843 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Цитата:
Сообщение от CBETA Посмотреть сообщение
Как ваши планы с омелой? У вас уже есть мысли,какой использовать рецепт или препарат? Я сейчас тоже этим заинтересовалась, пока изучаю информацию.
CBETA, я только недавно натолкнулась на информацию об омеле. Точнее даже не натолкнулась, а название всплыло в подсознании и я, неизвестно зачем, полезла про нее читать, и, оказалось, что она имеет противоопухолевый эффект. А слова "достоверно установлено, что омела стимулирует апоптоз (естественное отмирание) раковых клеток и оказывает антиметастатическое действие." источник произвели вообще магическое действие.
Но пока я не определилась с рецептом, пока что ищу где ее приобрести. На деревьях вижу ее много, но мне не достать, высоко слишком.

Цитата:
Сообщение от coqueta1 Посмотреть сообщение
Бегущая по волнам,препараты омелы принимала и принимает Катя.она здесь на форуме была под ником Wilde cat,кроме того пьет цеолиты дл\ выведения всей вредности из органона.как только у нее появится чуток свободного времени я ее порасспрошу,еще очень большое значение она уделяет психологическим аспектам лечения.в общем я пока в этом не сильна,но как уже сказала-я ее расспрошу ,потому как писать она сам вряд ли будет-у нее очень нагрузка большая.
coqueta1, это было бы здорово! Я поищу дневники Кати, почитаю, что она пишет. Если узнаете, что-нибудь от нее, пишите. Мне будет интересна любая информация.
И, кстати, психологические аспекты лечения - это тоже очень интересная информация. Я все больше и больше убеждаюсь, что от психологии зависит больше чем от физиологии. Точнее, физиология следует тому, что ей диктует психология.
Бегущая по волнам вне форума