Показать сообщение отдельно
Старый 05-09-2012, 19:12   #120

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: научная медицинская диетология советует малоедение

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
"В основном протеины" - твоя чистейшая выдумка. Он питается всеядно, и в перечисленном (не им самим) есть и высокобелковые продукты, однако он может это есть в небольшом кол-ве (как добавки). Самое главное - неизвестно сколько и в каком количестве он что ест, и соответственно неизвестно, сколько у него в рационе белков, жиров и углеводов, поэтому утверждать что у него "в основном" - абсолютно безосновательно.
Это не моя выдумка, я видел в сети инфу, что он рекомендует каждый день есть белковые продукты и не видел другого его рациона. Если есть ссылка на его полный рацион - приведи, плиз.

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
А как же наши форумчане Паша и el Inka? Первый ест около 1000 ккал, а Эль Инка - около 500. У последнего рацион в основном углеводный, т.к. питается только сочными плодами 4 видов: яблоки, апельсины, папайя и помидоры.
Что-то не видать последнего (из Магикан) на форуме давно. Похудел и пропал. Я уже писал МНОГО раз что примеры не совсем удачные - так как эти два мужчинки во первых изначально были с лишним весом и жили на своих жирах, во вторых неизвестно сколько при этом они потеряли мышц, в третих - Паша каждый день ест по 200 г белковых продуктов с добавками растительного, и в четвертых - Эль Инка жил в теплом климате на свежих фруктах, но что-то его и не слышно давно. Маловато данных для полной картины
Sun-Moon вне форума   Ответить с цитированием