Показать сообщение отдельно
Старый 05-09-2012, 19:25   #225

Поблагодарили 487 раз(а) в 81 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 10 ближайших дней + ещё десять выхода, а там видно будет...

Цитата:
Сообщение от alolya Посмотреть сообщение
Турион, не знаю на счет духовки, но я реально постоянно пользуюсь, газ у меня не горит всю ночь. Разве в духовке можно сделать.40 градусов, ну может в какой нибудь навороченной и можно.
С газовой наверное все сложнее, у нас дома электрическая и минимальная температура как раз 50С что вполне подходит под те цели которые нужны...

Цитата:
И на счет овощей фруктов, моя интуиция подсказывает, что свыше 40 все таки это уже не то. И таки да, Вы можете для себя сушить в духовке, замачивая фрукты в сахаре. А нам такой вариант не подошел.
Ну тут сколько людей столько и мнений... например рябину рекомендуют сушить при 60С, при чем не я лично, а дипломированные кулинары. Про фрукты в сахаре тоже не моя придумка - советы кулинаров, чтобы фрукты выглядели лучше )))

Цитата:
На счет соковыжималки, сейчас не хочу искать, но исследование было проведено тщательное.
на амазоне 290 положительных отзывов и рейтинг пять звезд - это не тоже самое что на яндекс маркете, я изучил тему, учитывая, что никаких комиссионных я от компании Омега не получаю, это просто мой вывод как информированного потребителя, можно к нему прислушиваться, а можно и игнорировать... модель просто более новая, что-то улучшили, в моем понимании, разницы нет между тем как ориентирован шнек (тем более в этой модели их два)... Я же не сказал что вы купили плохую выжималку :)

На вкус и цвет все фломастеры разные ))) Постараюсь найти живые отзывы от русских пользователей...

Вот пятерка лидеров в этой теме:

Super Angel 5500
Омега Vert 330
Hurom HU-100
Омега Vert 350
Омега J8006 - всего 93901 отзыв , положительных 98,7% (по данным аукциона eBay)

P.S. Мне показалось или ваше письмо немного агрессивное? ))

Последний раз редактировалось Турион; 05-09-2012 в 19:50..
Турион вне форума