Спасибо всем за поддержку. Воду я не считаю, просто пью и все, но думаю не меньше 2 литров. Срок для себя я боюсь выбирать. Как пойдет. Самый идеальный пример для меня это каскад Jelly Bear (7 дней голод, 7 дней цитрусовые соки и так 3 раза, т.е. всего 42 дня, потом овощи фрукты постепенно). Мечтаю это повторить, но загадывать что-то боюсь, если выдержу хотя бы 2 цикла, буду очень рада. Пока срываться нет никакого желания.
4-ЫЙ ДЕНЬ
Сегодня 4-ый день. Вес ушел еще на 1 кг., с утра 61,8. Эйфория ушла вместе с этим кг.

Вчера к вечеру уже появилась небольшая слабость, а утром уже еле встала с кровати. С собакой было очень трудно гулять: рулетка казалась очень тяжелой, сапоги, как по 10 кг. каждый, если пес поводок натягивал, мне даже не дернуть было. Но потом расходилась и детей в сад нормально отвела. Сейчас заболела голова и слабость усиливается. Но, придя домой, я увидела в чем дело - пришли КД. Должны были через неделю быть, но так как перед голоданием я перестала пить противозачаточные, не окончив курс, то они естественно явились сейчас. Но так как причина выявлена, меня это очень радует - думаю первый день перетерпеть (все таки в этот день и без голодания всегда самочувствие не очень) и все нормализуется. Дети сегодня первый раз в саду на сон оставлены, так что до 4-х часов я могу отдыхать.
Еще сегодня первое утро, когда был обложен язык, белый налет и на нем и на губах и гадость во рту. Это тоже хорошо - наверное яды выходят. Была бы очень рада, если бы после такой очистки прошли мои пигментные пятна на лице, появившиеся после вторых родов и вот уже 3 года не проходящие (сэкономила бы на дорогостоящих процедурах по их удалению

) и застарелый гайморит (в переносице сегодня чувствуется давление, может быть процесс пошел?).
От кожи тоже сегодня воняет кем-то не мной. Сейчас пойду сделаю клизму (может голова перестанет болеть) и в дуууууш!!!!