Показать сообщение отдельно
Старый 06-09-2012, 09:19   #91
Заблокирован

Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Речь идёт о людях которым за70- 80лет..

Вот например портрет одного из них..

1935 года рождения , в молодости по второй ходке высшая мера наказания была заменена 10 годами строгого режима +5 лет ссылки , атлетического сложения , пить бросил лет 20 назад закодировался но курит по пачке в день минимум, пьёт чуфирь ,ест копчёную колбасу ,сосиски жареную картошку , ничем никогда не болел и не болеет работает сторожем. Таких примеров я лично знаю несколько десятков, к примеру мой недавно умерший в 97лет родственник ,прошедший три войны , работавший шофёром, всю жизнь курил ,пил умеренно ,ел колбасу жареную картошку сосиски мясо хлеб
щи и всякие супы и чай с сахаром...место проживания Ростовский район Ярославской области до 92лет работал в огороде в полную силу..
Ещё знакомый бывший профессор института стали и сплавов умер под 90лет ,на протяжении всей жизни утром сьедал яичницу из трёх яиц ,кофе с сахаром булку ,обед и ужин обычные ,ничем никогда не болел до 85 лет читал лекции

Про бабушек старушек отдельная тема, в моём подьезде их несколько всем под 90лет -едят колбасу ,сосиськи, хлеб ,сушки с чаем конфеты печенье...болеют скорее на словах ,больше охают ,но никак не помирают,рака у них нет..

Ответ простой-наличие жизненной силы данной им от рождения и естественный отбор пройденный с детства.

В противовес знаю не менее десятка людей по клубу Горбунова с 1979года ,все диетчики ,голодальщики перепробывали все диеты ,а также бег моржевание ,сейчас кому то из них 70, кому то 60 ,многие умерли в том числе от рака ,все больные и постоянно ищущие лечение люди

Последний раз редактировалось Ветеринар; 06-09-2012 в 09:53..
Ветеринар вне форума