Цитата:
Сообщение от Fikra
Юла, привет.. Отвесики у тебя не слабые.. Так держать!!)
|
)))) стараюсь )))) спасибо
Цитата:
Сообщение от Fikra
Донат не нашла тут((((((((((( Ну что за город?.. Может его заменить можно?
|
Даже не знаю....
По хорошему счету, на голоде вообще ничего нельзя кроме воды. Т.к. вкусовые рецепторы заставляют желудок вырабатывать желудочный сок, что без поступающей пищи приведет просто к язве. На голоде мы останавливаем пищеварительный процесс. Поэтому. и Донат то не есть хорошо... Я думаю, лучше гидроколонотерапии и просто клизмы ничего нет....
|
странно... хотя, вперый раз когда я его пробовала, мне тоже показалось, что он не помогает.... Ты сколько и как его пила.. на голоде или нет?
|
Да, всего два. Не могут мои три почки жить без воды... в принципе, можно было бы и до утра продержаться, но это было бы чистой воды насилие над организмом... я решила его не мучить.
Слушай, ну если так тяжело, может, не стОит????
Цитата:
Сообщение от Медовая
Да, помню как ты рассказывала про свои балансы, а я думала, что какое счастье с моей стороны было уйти из бухгалтерии после 8 лет службы ей ))) Если ты пишешь, что вкалывала как папа Карло, то, наверное, тебе не нравилось этим заниматься. На меня всегда бухгалтерия влияла отрицательно)))
|
Я всегда ненавидела бухгалтерию... это совсем не мое... и мои никогда не было, но ты сама знаешь, что такое жизнь бухгалтера: любишь-не любишь, а баланс поставит в позу пьющей лошади всех ))))
|
Цитата:
Сообщение от Noti
Видела в Ашане и Метро, даже в Пятерках бывает донат
|
Девчонки, вы про Москву говорите, а за ее пределами, как выяснилось. Донат - штука редкая... Потому что водичка ни разу не дешевая, а следовательно, спрос на нее не велик, и учитываю невысокую покупательскую способность населения за пределами МКАД, ее не берут магазины, аптеки на распространение.