|
Re: Голодание против простатита (7 дней)
Пончик,
Ну вообще это информация из первых рук - от врачей которые работали со сборной СССР по вело, причем от двух врачей не знакомых друг с другом. Вообще-то по анатомии весьма неестественно если узкая и жесткая седлушка в течение многих часов сдавливает прямую кишку и давит соответственно на простату, нарушается кровообращение и самое главное передавливает сосуды/вены.
У меня у самого MERIDA HFS 1000, и неоднократно в течение дня я проежжал более 100 км, потом как бы побаливает "задний проход" а не только ягодицы как мышцы и понятно почему. Безусловно если не злоупотреблять то никакого геморроя не будет, но если у человека гемморой то вело это безусловное противопоказание.
У профессиональных бегунов проблемы с коленями и поясницей, если я к примеру пробегу "10-ку" поясница побаливает. Так во всех видах спорта, не даром была еще в СССР поговорка "физкультура лечит, спорт калечит".
Если вы спросите любого вело-профи он вам это подтвердит. Можете через яндекс найти это также относится и к конному спорту и даже штангисты.
|