Показать сообщение отдельно
Старый 08-09-2012, 10:10   #139
Заблокирован

Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Ветеринар Посмотреть сообщение
Polkov он же Плюс ..старается всех нас переключить на теорию Свищевой которую он вместе с Чоповским Veritasom
активно рекламировали в 2007г http://rak.flyboard.ru/
почитайте этот форум
Это ветеринар aleksi с того же форума пытается продвинуть здесь свои взгляды, а он является сторонником официальной онкогенетической теории и соответственно агитирует за использование стандартных методов лечения - операция, радиация, химотерапия. До его появления здесь ни на кого не было нападок, никаких теорий здесь не выдвигалось, а обсуждение альтернативных методов лечения рака шло в нормальном режиме.
Я, собственно, не был бы против официальной триады способов, но уж больно страшны их результаты. По признанию самого Главного онколога РФ, директора Онкоцентра, акдемика РАН и РАМН М.И.Давыдова в мире за год заболевает раком 10 млн. чел., а умирает 8,5 млн.
Само многостраничье данной темы говорит о том, что люди сами пытаются искать выход, потому что хотят жить.
Я тоже занялся этой темой 16 лет назад, когда онкологи предложили срочную операцию по удалению левого легкого, но я сбежал от них. У меня шансов пережить операцию не было никаких, уже позднее я узнал, что в России раком легких за год заболевает 63 тыс. чел., а умирает более 60 тыс. (статистика из журнала "Практическая онкология"). То есть мои шансы были менее 5 %. Если молодому здоровому человеку удалить одно легкое, то у него шансов умереть 10% - из-за возможных послеоперационных осложнений.
Polkov вне форума