Показать сообщение отдельно
Старый 09-09-2012, 06:48   #258

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение после длительного голодания

Сегодня начал тренировки дыхательным тренажёром http://bukinpawel.ru/ Вчера привезли, а сегодня ознакомился с инструкциями, посмотрел диск, книжку ещё не читал. Это всё было в комплекте. Всё покажет время.
"Подсел" на грейпфруты , ем их каждый день и почему то тянет на них утром?! А в обед на томаты, тоже тянет к ним, а вечером, что ни будь сладенькое . Вечером дома вся семья и это приятно! И хочется того, что любят все: и взрослые и дети - сладкого. Обычно, для меня это морковный сок, но вчера я ел персики. Блин, ну не наш продукт! Но только персики!
Сегодня уже снова поел грейпфрут на завтрак и опять думаю о помидорках на обед, благо они у нас свои. Пока есть ещё. А как же зимой?! Сыроедить будет тяжело, а голодать тем более т.к. выходить из голода на химии, очень опасно . Вот и персиками вчера, ну повезло, пусть не дозрелыми их сняли, а дозревали уже в пути или на рынке, но вкусные, немножко побаловал себя. Хотя яблоки - тоже вещь! И они у нас свои! Опять же, сейчас есть.
Всё это наводит на мысли о том, что голодать под осень - самое то!
Конечно, пока голодаешь, всё ровно, а выход из голода?
Продолжаю отплёвывать слизь. Сколько её во мне? Это вреднятинка, когда то мной употребляемая. Нафига? Сейчас есть желание кушать только фрукты и овощи. Всякие крупы, молочное, майонезы, сосиски сплёвываю до сих пор и это отголодал 33 дня?! Хоть снова начинай!
Но цели, поставленные на это голодание я выполнил, дальше больше! Теперь дело за грамотным выходом, физ.нагрузками(растяжки, релаксация, силовые нагрузки, аутотренинг и т.д.) и дополнил дыхательной гимнастикой, тоже упражнения!
В Церкви мне сказали, что терпение болезни заместо молитвы и Поста. Но болезни бывают разные.Может это и применимо к тем у кого мучительные боли, но при РС Пост - вещь обязательная, а лучше голодание! А молитва это кто как. В моей семье молиться жена, за всех! Я поддерживаю, но... Воспитали по другому, у неё тоже всё из семьи.

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием