|
Re: кто со мной? срочно нужен единномышленник
samaposebe, вообще ничего не знала про сыроедение раньше. И даже когда осветила на сайте свою проблему и Илья сказал, что скорее всего мне поможет сыроедение, я испытывала сложную внутреннюю борьбу. Сейчас мне кажется, что я и не думала иначе, чем думаю сейчас. Но вы вот заставляете меня вспоминать, что у меня был период, когда я тоже "для себя вопрос не решила".
Кто-то и никогда этот вопрос в пользу сыроедения не решит. Да и я ещё могу откатиться.
Читайте, развивайте свои знания об этом. В библиотеке была книга Бруснёва по этому поводу. Есть сильные намётки у классиков - Шелтона, Брегга, во многих других книгах есть информация о самых разных вегах, фрукторианцах и т.п. На форуме есть отдельная ветка.
Уже одно то, что вы здесь, девушки, свидетельствует о том, что через полгода вы будете другими людьми (при определённой работе с вашей стороны). А какими - опять же, повторюсь, решите только вы...