первый опыт длительного голодания
всем здравствуйте!
у меня есть опыт одно-двух-трёхдневных голоданий, как сухих, так и на воде. но до более длительного голодания пока ни разу не доходило.
я стараюсь питаться сырой растительной пищей, и вроде всё замечательно, и здоровье наладилось, но у меня бывают жуткие срывы. причём срываюсь я не просто на какую-нибудь варёнку или что-то мясное(к мясу с детства отвращение), а на какую-нибудь страшную гадость, вроде чипсов. почему?
возможно, с моей волей что-то не так, хотя за негазоваными бананами я готова час трястись в общественном транспорте, да и за теми же чипсами хоть в три часа ночи идти, когда приспичит(((
и начинается - всё опухает(я же обычно вообще не ем соль), башка болит, апатия накатывает, внутри какая-то мерзость... с этим определённо надо бороться! со мной никогда такого не было, я скорее забывала поесть, а тут пока не съем бяку - не успокоюсь(
меры должны быть комплексные, но начну пожалуй с голодания. вдруг тело очистится и перестанет просить всякую гадость?
захожу сегодня вечером с сульфата магния, голодать буду ориентировочно неделю, может, и больше, посмотрим по ситуации.
|