Цитата:
Сообщение от Graf
.Насчёт пиявок ,действительно,знакомому не помогло,по его субъективной оценке.Думаю изучить вопрос и самому закупить этих червячков,чтобы по мере необходимости самостоятельно ставить. Места установки описываются неоднозначно ,поэтому и спросил Вас о точных местах установки.
|
Не советую самому. Стоит это относительно недорого. Ставить надо тоже в определённые места. Правда у всех методика, количество пиявок за один раз и переодичность отличается. Я в это воскресенье сделал первый сеанс из 3-ёх, как правило ставят 3-4, у "моего" герудотерапевта(с 15-летним стажем) другая метода-9-12 пиявок за раз. Первый сеанс- подготовка, т.е. "чистка печени и внуренних органов"- ставят пиявки на область печени, поджелудочной и других органах ЖКТ, через неделю уже в район лобковой области, третий, крестец, область ягодиц, по поводу промежности, мне она сказала при геморое, при простатите как-то почувствовал некоторое замешательство в ее ответах, думаю перестраховывается, т.к нередка эта область потом с её слов сильно опухает.
Мне 44 и конечно убедился, что в любом случае это не навредит, кровь с пиявок после процедуры, как описал Ziglov-желе. Правда потом из ран кровь с лимфой сочилась как из поросёнка)) в течении 12 часов. После этого обработка ранок Меновазимом(антисептик) Решил-пройду ещё два сеанса, потом травами по методике нашего гуру Ziglovа.