Цитата:
|
Сообщение от Demen
То есть до это вы никогда не голодали, первый раз сразу пошли на 10 дней, а второй собираетесь 21 день? Раскажите о своем предыдущем опыте.
|
Первое голодание прошло не очень тяжело в плане отказа от еды, я понимала, что это привычка. Просто в голове сидела эта мысль. Ужас подстерегал ночью, когда снились сны, что я сорвалась, на следующие вечера мысли посещали аккурат во время подготовки ко сну. Психологически боролась с этим так - я представляла ,что я начинаю это есть, вот это, вот это, еще и это, это, это - то есть пихала в себя мысленно все то, что представляла. Сначала аппетит разыгрывался не на шутку, а потом уже тошнить от это начинало. Видимо не подвело воображение. В начале голодание, когда обычно бывает срыв, думала, как заведенная: «Только сегодня, только сейчас». Полный запрет о завтрашнем дне, это правило я для себя нарушила во время выхода.
Слабость была сильная. Я это чувствовала, когда поднималась по лестнице или дорога шла в горку, но шла пешком. Совсем невмоготу - садилась на лавочке. Но это состояние, скорее всего, вызвано жарой - в Германии сейчас +30, ни ветерка. Утром, когда прохладно, все было нормально.