Показать сообщение отдельно
Старый 12-09-2012, 11:52   #2

Поблагодарили 347 раз(а) в 107 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Новое СГ

Цитата:
Сообщение от Манон Посмотреть сообщение
akema, а вход и выход на СГ у вас какой-то особенный (такой же, как в начале прошлого дневника)? И почему поставили себе именно такой срок?
Добрый день Манон. Вход я не помню описывал или нет, но напишу еще раз на всякий случай. За два дня до входа исключаю из рациона хлеб и мясо, в последний день перед входом ел только салаты, ем сейчас кстати все без соли, привык как то к этому делу. Вечером встреча с "доктором Эсмархом", заметил что при встрече с этой кружкой головной боли в первый день практически не бывает. Ну а выход именно тот что я описывал, не спешу выходить т.к. не ставлю себе целью каскады.
Почему именно этот срок, ну наверное потому что было 3, 5, 7. Значится нужно расти, тем более организм переносит пока что это очень даже легко. Зачем ему мешать, когда станет в тягость организму он обязательно даст об этом знать. Тогда и будем думать о выходе. Ну и наверное еще одним стимулом является то, что читал здесь на форуме, сейчас не вспомню даже кто писал, якобы что то перестраивается в человеке, что он становится другим, исчезают страхи, комплексы ну и т.д. и т.п. Вот хочу испытать на себе насколько это соответствует действительности или это миф. Устроен так что все хочется пощупать самому. Ну вот наверное и все пока.