Показать сообщение отдельно
Старый 28-04-2007, 18:19   #146

Поблагодарили 3,174 раз(а) в 1,013 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: опыт ДЛИТЕЛЬНОГО голодания при низком весе?

Цитата:
Сообщение от anyk99
но напишу, что не жиром, а гликогеном на голоде питается организм. Потому я рекомендовал бы запастись именно гликогеном под завязку.
ты меня извени, но гликоген то уже через пару дней на нет сходит, ты про криз слыхал? и чем раньше он начнетса, тем организм раньше лечитса начнет ))) я не умнечаю, но нельзя так подходить к вопросу, наверно ты просто опечататлся ))))
Цитата:
Сообщение от DaniX
Поделитесь, еще из каких овощей/фруктов можно гликоген получить?
ну а тот вопрос просто удивил меня, страные вы, начинать голодание надо с книжек, а затем с вопросов, почитай Николаева, он как раз первый в мире стал лечить нервные растройства голодом и создал основы РТД,

Гликоген — основной запасной гомополисахарид человека и высших животных, иногда называемый животным крахмалом; построен из остатков a-D-глюкозы. В большинстве органов и тканей Г. является энергетическим запасным материалом только для этого органа, но Г. печени играет важнейшую роль в поддержании постоянства концентрации глюкозы в крови в организме в целом. Особенно высоко содержание Г. именно в печени (до 6—8% и выше), а также в мышцах (до 2% и выше). В 100 мл крови здорового взрослого человека содержится около 3 мг гликогена. Встречается Г. также в некоторых высших растениях, грибах, бактериях, дрожжах. При врожденных нарушениях обмена Г. большие количества этого полисахарида накапливаются в тканях, что особенно проявляется при гликогенозах различного типа.

"Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
Здесь не говорят спасибо, здесь жмут на СПАСИБО
Putin_IRL вне форума   Ответить с цитированием