Показать сообщение отдельно
Старый 13-09-2012, 03:26   #8

Поблагодарили 93 раз(а) в 47 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодаю (29 дней)

Очень рад, что Вы с нами! Спешу поделиться своим опытом, возможно, Вам или Вашим читателям поможет вдохновиться. Вот какая у меня история:
В феврале, этого года я зафиксировал на весах 104 кг . 27 февраля начал голодание. Спустя 20ть дней я весил 88 кг . После выхода 90 кг. Следующий месяц набрал ещё 2кг, что меня возмутило, и я стал думать о тренажёре. Месяц в Москве не было той модели, что я выбрал и вот в конце мая привезли. Первый месяц я занимался 3 раза в день по 30 минут. Цель была одна, втянуться. Жесть. Пульс до 170, пот, зад болит как будто случайно на лом сел. Второй месяц, по 45 минут. 2 раза в день. Настроение улучшилось, дофамин, однако. Пульс 150 ударов. Третий месяц один раз от 50минут до часа. Пульс 130. Это такие цифры: 22 км, 2200ккал. За всё время тренировок, удалось скинуть до 88 кг. Поголодал три дня, 86 кг. Самочувствие помешало. Сегодня, спустя две недели ещё раз пытаюсь. Четвёртый день, вес 83 кг. Но продолжаю крутить, хоть и по 30 минут, с шутками и прибаутками, как из анекдота. Так что с февраля по сегодня, я скинул 21 кг. Заботы по дому, газоны раз в неделю, вольер построил для кур, иными словами силы появились. Настроение нормальное. Болезни конечно не исчезли, но явно ослабли.
WadSoN вне форума   Ответить с цитированием