Показать сообщение отдельно
Старый 14-09-2012, 00:16   #6

Поблагодарили 122 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Назрел у меня вопрос: с 5 дня голодания на воде при клизме (делаю ежедневно) стали выходить ниточки-жгутики толи слизи, толи ... сегодня 10 день, получены результаты анализов на я/глист - не обнаружены. А про жгутики врачи сделав страшные глаза сказали, что это тяжи слизи, а на них сплошь лейкоциты - показатель того что идет очень сильный воспалительный процесс в кишечнике и срочно надо идти сдаваться. Было ли у кого-нибудь подобное? Может ли быть отслойка тканей кишечника? Стоит ли продолжать голод до их исчезновения (а будет ли?) - планировала 10 дней. Что стоит исключить или ограничить на выходе в связи с этим?
Впервые жгутики вышли на пятый день довольно обильно, см.5 длиной. Далее кол-во вроде бы уменьшилось. Сегодня на 10 день вышли очень длинные ок. 10см. шт. 5-6. По состоянию: желудок, кишечник, почки, печень не беспокоят; бывают приступы голода. На первых днях пару раз при клизме были секундные крутяще-режущие боли в животе. Также первые дни подташнивало. На 3 и 4 день после сна болел левый бок (селезенка?) - область кулака, положенного по контуру на нижнюю часть левых ребер, характер боли - как будто придавленное ночью, как вставала проходило. Далее и по сей день характер боли бывает похож - как будто периодически ребром задеваю внутренние органы (сломанных ребер вроде бы не было), единичные проявления при хотьбе, наиболее ощутимые при положении сидя на кровати, ноги на кровати. При сне порой помогает лечь на левый бок для притупления ощущений. Но боль не постоянная, непрерывная, а просто быват периодами. Хотя даже скорей не боль, а неприятные ощущения больше. Потеря веса 67 - 59.100 (рост 178). До длительного голода 3 недели практиковала суточные голодания. На восьмой день признаки перехода на эндогенное питание - замедление потери веса, кругляшки стула.
Ну и вообще - стоит ли паниковать=)? или все быть может обойдется)? Просто я лично думаю, что куча лейкоцитов в кишечнике это показатель что организм борется с засевшей ранее болячкой и вроде как бы подлечивается значит (в целом по диагнозам у меня: гастрит, дисбактериоз, экзема (или дерматит) с искревлением ногтей, увеличенная щитовидка, киста яичника, эндометриоз, есть на ногах немного выраженных венок и капиляров).
Gleax вне форума   Ответить с цитированием