Показать сообщение отдельно
Старый 14-09-2012, 17:23   #11

Поблагодарили 12,843 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Цитата:
Сообщение от Yuriy Посмотреть сообщение
А раньше такое случалось?
По всем описаниям Метформин не может вызывать повышение давления.
Регулярно, несколько раз в год, с 16 лет
Когда я написала, что давно у меня такого не было, я мела ввиду, что в последний раз на мою головную боль ничего не действовало в восемнадцать лет. Я тогда буквально лезла на стенку от боли и, как и в этот раз, до тошноты наглоталась разных таблеток, в надежде что хоть что-нибудь поможет. Потом как-то справлялась. Пила травы, врач приписала таблетки, которые, о чудо!, снимали приступы. Одно время даже сдавала кровь чтобы меньше голова болела, и это помогало.
Не думаю, что Метформин как-то повлиял на мое состояние. Он вообще должен снижать давление, но я пока ничего такого на себе не почувствовала. Бросила принимать, потому что других лекарств было много.

Цитата:
Сообщение от Yuriy Посмотреть сообщение
Если предположить ,что керосин мог ослабить кровоток в почках,то это могло вызвать выделение гормона надпочечников,который вызвал спазм кровеносных сосудов и повышение давления.
Но ведь в прошлый раз керосин ни на что не действовал. Да и в этот раз я его нормально переносила.
Думаю причина - усталость. У меня достаточно напряженнная работа, ежемесячные отчеты, нужно быть внимательной и точной, а это выматывает. Точнее две работы, на протяжении трех лет.
Бегущая по волнам вне форума