Показать сообщение отдельно
Старый 17-09-2012, 15:56   #244

Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Узловая миома матки 14 недель борьба с врачами!!!

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
Может есть какой-либо постоянный "провокатор?"
Вот именно ЕСТЬ!!!
Я очень люблю запах лепешки в Ташкенте как захожу на базар мимо горячих лепежек и патыра немогу пройти оссобенно когда горячие лепежки с луком.Умираю моя очень великая слабость меня сразу можно выкупить.

Цитата:
Сообщение от Rica Посмотреть сообщение
Снижение уровня эстрогена и прогестерона убирает эту проблему.
Мне тоже так говорят , ну вроде с-с хорошо почему так незнаю.

Но один моментик самое главное я сейчас очень хорошо чувствую, я это где то 10-15 дней за сабой замечаю,я начала занематься пофигизмом и всех начала подряд прощать и просит прощения.(кто виноват конечно)

Утром прогулки ,приближается КД,болей пока не замечаю и низ живота пока не тянет .Но до клизмы ни как не доходит ужасная диарея.
Ем в основном сырое и много арбуза .,к вечеру уже третий раз на работе не отекают ноги. Иногда стала меньше болеть.К чему я очень рада да вот только сны совсем короткие ,по часу и через час обязательно глаза открывается. На работе стараюсь через час пол часа встать с места и леч.физ-рой заниматься, и начала читать много и делаю так что до глубокой ночи была я все время занята , или читаю или гуляю ,работаю,и вообще меня дочька порадовала Я ВТОРЙ РАЗ СТАНУ БАБУШКОЙ!
Всем желаю добра и Здоровье.
mula вне форума   Ответить с цитированием