Показать сообщение отдельно
Старый 17-09-2012, 21:23   #2928

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Что-то подумалось, что надо растягивать желудок. Обычный объём пищи у меня 350 - 390 грамм. Калорийность при этом до 1000 ккал, если нажать на жир. А если есть по-человечески, то получается 700 - 800 ккал.
Вот и выходит, что за три приёма пищи, в лучшем случае, набирается только на основной обмен (2500 ккал) и при 4-х приёмах пищи не очень разгуляешься.
Помню как питался в 17 лет. Первое - 250 г., второе - столько же, какая-нибудь запеканка + сметана (100 г), компот
Всего (вместе с компотом) в желудок попадал чуть ли не килограмм пищи. Конечно, это фашизм, и не собираюсь это повторять. Просто ищу подтверждения того, что небольшое увеличение объёма пищи не вызовет проблем.
Из 120 грамм крупы у меня получается грамм 270 каши + 2 ложки масла 23 грамма
Печень куриная 130 грамм + 2 ложки масла
Всего: 450 грамм - 950 ккал - мало, а объём очень приличный для меня.
В общем, кто знает как нужно есть, чтобы прибавить вес, научите, пожалуйста!

По ходу этих вычислений стало ясно почему женщины живут дольше. Они как правило меньше ростом и к тому же субтильны. Всё сходиться один к одному:
Муж: рост 187 крепкого телосложения для поддержания массы тела должен съедать в день 3500 ккал или больше.
Жена: рост 160, тонкая, хрупкая, слабая - съела 2 яблочка - наелась
Её муж, съев 2 яблока, спросит: а где еда? )))) еда для него: тарелка супа, тарелка картошки, 2 котлеты и блины с чаем и сахаром. На полторы тысячи ккал.
В результате у него значительно сильнее идёт износ жкт и всех систем связанных с метаболизмом... Лет в 60-70 она остаётся без мужа и доживает ещё четверть века в одиночестве.
Растягивать ли желудок?))