Цитата:
Сообщение от М.Кучевасов
В сети легко найти таблицы потребления продуктов питания и продолжительности жизни в различных странах. Так вот. По продолжительности жизни лидируют страны с высоким потреблением мяса и рыбы. С приоритетом в сторону рыбы. Потому питание мясом и рыбой и есть здоровое питание. Или здоровые люди Вам в тягость?
|
Вы так не поняли о каком именно Здоровье я писал. Уровень длительности их жизни еще связан с уровнем самой жизни в экономике и медицине, экологии. Да и почитайте внимательнее статистику по тому же раку желудка. В России тоже полно мясоедов, но длительность жизни почему-то не очень. Да и под длительностью я имел бы в виду лет так 120-140, а не 80-90. Конечно и на мясе до такого дотянуть не проблема. И я не против животных продуктов как таковых, так как физилогически они нам нужны, а против пропаганды мясоедства как здорового образа жизни для здоровья и долголетия. Болезнь все равно настигнет рано или поздно и от смерти на спасет. )) А вот, буддисты и йоги, люди далеко не глупые, говорят что ваше следующее перерождение зависит от того как жили в этой жизни, в том числе и что вы ели. Прикинь потом как классно может быть переродиться в корову, чтобы испытать то что испытывают они. Хотите верьте хотите нет...