Цитата:
Сообщение от М.Кучевасов
Посмотрите сколько лет живут вегетарианцы Индии.
Я же не в другой стране живу и прекрасно вижу, кто и чем питается. Сладкого и сдобы очень много едят. И все это вперемешку. Тетрапаковские соки, всевозможные напитки с избыточным количества сахара и кофеина и т.д. и т.п.
120-140... о-о, да. Великие пропагандисты ЗОЖ в виде Г.Шаталовой и Поля Брегга, и особенно господина Александра Чупрун показали завидное долголетие, и особенно А.Чупрун. Пока завидовать некому.
Одна Шаталова чуть-чуть подольше прожила. Брэгг тот и вовсе обманщик, чуть за 80 протянул. Мой тесть без всяких премудростей его пережил
|
И что? Вы предлагаете сравнивать с бедной Индией, где многие живут на 1 доллар в день. Я бы мог дать ссылку на йогов, которые жили 300 лет, но вы скажете что это брехня. Или на йога, который ничего не ест уже 30 лет. Тоже не поверите. Еще один вернул себя назад лет 20 на вид. Тоже скажете что брехня и чтобы вам привели домой и показали это чудо. Но кому это надо доказывать? Мяса они точно не ели. А еще сколько неизвестных фактов таких чудес. В том и дело что это мало кого интересует из-за всеобщего невежества. Потому пропагандируют мясо и таблетки как образ жизни. Шаталова и иже с ней лишь нащупывали подход к ЗОЖ и по -своему кое что нащупали. Хотя бы она прожила 95 лет. Без болезней. Уже уважение. Но они также были продуктом воспитания нашего общества, потому до 120 не дотянули. В Китае есть кто жил и живет по 120. Мяса не едят. Мог бы и ссылки дать, но уже ясно что вам это неинтересно, а спорить я не хочу