Показать сообщение отдельно
Старый 19-09-2012, 10:35   #337

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Кетогенная диета

Цитата:
Сообщение от М.Кучевасов Посмотреть сообщение
Гордыня - это совсем другое.
Это когда личные принципы ставятся выше здравого смысла.
НУ и живите со своими принципами, Вам ведь ни кто не мешает.
Слава богу что вы хоть вегетарианцев не сравниваете с животными которые кушают травку, лишая её жизни
Вот именно, ЛИЧНЫЕ принципы - хочу быть здоровым, поедая трупы животных каждых день...
Какая-то у вас странная трактовка. Вместо того чтобы можно было принять на себя ответственность за свою жизнь, да и способов питания, кроме мясного ведь полно, но личные принципы выше. В принципе в этом нет ничего плохого, это пищевые привычки, и как от любой привычки резко отказываться нельзя. Я о том что надо понимать что есть что, и что кетоз как постоянное состояние вряд-ли полезен как ЗОЖ и скорее всего и был лишь предохранительной мерой на время голода и холода.
Мои принципы - это принципы З О Ж. )) Такой я плохой человек, редиска.) А про траву я вам уже писал, чем она отличается от убийства, но вы или не читаете, или не можете осмыслить.... И еще рассуждаете о здравом смысле.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от М.Кучевасов Посмотреть сообщение
Когда Вы научитесь так жить, тогда и напишите. А все эти басни я и так знаю. Не первый день на свете живу.
Досвидания)))
Учимся. Потому этот и форум и полезен обменом опытом. Ваш опыт также кому-то полезен. "До свидания" - не думаю что я буду приходить на свидание с вами. Мне неинтересно ))
Sun-Moon вне форума   Ответить с цитированием