Показать сообщение отдельно
Старый 19-09-2012, 19:32   #349

Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Кетогенная диета

"Тоже самое можно сказать и в отношении вашей аргументации - веганство может многих начинающих сбить с толку, тем более что лично я не вижу абсолютно никакой аргументации в сторону веганства. Для меня очевидно что это вред. И вам скажет это почти любой специалист в этой области. Начинающие веганы принимают на веру веганские аксиомы. Уверен я конечно быть не могу на все 100, но на 99 очень даже могу. :) Всегда остается какой-то аленький процент для вероятности. Но спраштвается ЗАЧЕМ нужен такой вид питания, когда организм недополучает очень важные витамины, жиры и аминокислоты? Я для себя ответ на этот вопрос нашел, ну а кто читает пусть сам думает, мне сказать больше и нечего, да и с вашей стороны никакой аргументации не видно, кроме странной аксиомы - животные продукты зло, растительная клетчатка - добро. Если бы это давало какие-то явные преимущества в плане здоровья и продления жизни то люди уже давно были бы веганами и жили бы веками, но пока что (тысячи лет) этого не происходит. Значит ответ здесь очевиден."

Это же Ваша недавняя точка зрения, если не ошибаюсь? Так что изменилось? Вернее, что заставило Вас изменить свое мнение?
Janna вне форума   Ответить с цитированием