Показать сообщение отдельно
Старый 22-09-2012, 08:22   #1771

Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Психология ЗОЖ

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
Не сочтите за брюзжание. Просто я чувствую, что чего-то мне не хватает, чтобы двинуться дальше. Уперся в какой-то ограничитель. Топчусь на месте. Или правильнее было бы сравнить с блужданием вдоль стены с одной дверью, в поисках заветного ключика, который открыл бы проход дальше. Все, что попадается и все, что делаю - все одно и тоже, иногда в новой обертке. Не хватает мне какого-то элемента, чтобы сложить пазл, или может переставить местами неправильно уложенные кусочки.
У меня тоже такое бывает, когда выхожу на автоматизм. Ухожу от ПРАВДЫ, начинаю сам себе врать, делаю как мне удобно, а не как надо.
Нужен внешний толчок, хороший пинок под зад , чтобы нюх не терять.
Цитата:
Леший, может разовьешь тему? ТОТ провел тебя ... результативно? Услышал тебя
Результаты я скорее увижу, когда переправлюсь через РЕКУ. Сейчас, тоже толкусь на месте. Летом позволяю себе такое, передышка так скажем.
Лишний раз позволяет увидеть, что других вариантов нет.
Цитата:
"Для человеков - это сразу диагноз! Хотя быть "человеком" это хуже диагноз. ... " Кто со мной, ловить человеков?"

- мне ни о чем не говорит. А интересно, аж засвербило в одном месте. Хочется быть в теме. Может это и есть мой заветный ключик
Это Иисус апостолам. Я понял это по своему. Человеки это те кто , как Эник скажет рефлексирует, спит с открытыми глазами, а мало того ещё и охотиться на тех кто проснулся. У Гурджиева есть определение таких людей как люди-машины, только в агрессивной форме.
Леший вне форума   Ответить с цитированием