|
Re: Уринотерaпия
А моча была коровья или человеческая...которой вы промывали.Я не смеюсь над вами и не подначиваю...зашёл разговор (тема)..я прошёл через это ..потому что слова это одно а практика совсем другое...мне не то что не помогло...даже ухудшило состояние суставов.А главное я хочу сказать ...а не доказать вам...это куча форумов ..где их создатели все до одного заметьте излечились тем методом который продвигают на этом форуме...но к сожалению ..другие люди этим методом никак излечится не могут.Я понимаю так ..что если метод работает ..то процентов 60-75 людей должен помогать хотя бы...я уже не говорю излечивать.Тем более никто из этих новоявленных гуру не предупреждает о противопаказаниях и проблемах которые могут возникнуть ...и усугубить болезнь...а то и просто умереть.Например сыроедение...едва ли не панацея от всех болезней ...но что у сыроедов рак ..едва ли не чаще чем у обычных людей никто не пишет...В США скочалась гуру от сыроедения ...фамилию не помню...можете найти в интернете...от рака кишечника...повергнув в ступор ...её учеников(сообщество)...которые были уверены что им то рак не грозит никогда...или на сайте водохлёбов я прочитал исповедь бывшего сыроеда...который получил рак мочевого пузыря и не верил что такое может быть при его то питании и излечился пересев на сыромясоедение...вот такие метаморфозы.Я не ушёл от темы урины просто показал куда нас могут забросить крайности и безоглядная вера в чудеса.
Последний раз редактировалось Timm-60; 23-09-2012 в 23:40..
|