Показать сообщение отдельно
Старый 25-09-2012, 05:32   #2

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Ларисы.

лелька, привет.
Работу поменяла 2 года назад.
Пришла в компанию простым специалистом, в компании был всего лишь один филиал. Через год стала замом директора, и добавилось еще 12 регионов. Ну вот теперь я их и курирую. Т.е. довольно часто езжу так сказать по нашей необъятной родине. Единственное, пока не долетела до офиса во Владивостоке. Начальник все грозит меня туда отправить, я все сопротивляюсь...... Чаще всего летаю в Питер (по 2 раза в месяц), ну и в остальные чуть реже. Самолетов БОЮСЬ!!!!! И частота полетов этот страх пока никак не лечит. В Питер тоже предпочитаю лететь, хотя ходит скоростной Сапсан. Но по времени самолет получается все равно быстрее. Сапсан едет 4 часа (и кресла там очень неудобные), приезжаешь совсем разбитой. Самолет летит 50 минут, да еще чаю нальют. Быстро и удобно. Живу недалеко от Шереметьева, летаю Аэрофлотом, регистрируюсь заранее, поэтому получается довольно быстро.

Из всех городов очень понравился Воронеж.
А вот Питер полюбить так и не удалось. Чем чаще туда летаю, тем больше отвращение к этому городу испытываю. Всегда мрачный, холодный и мокрый.

Ну теперь о ключевом. В августе ходила с коллегой на фитнес (пока ребенок на даче). В основном ходили на аквааэробику. В августе в Москве было очень жарко и бассейн был кстати. Но! Фитнес - абсолютно не мое. Не понимаю в чем кайф мотания ногами в воде, скучно и неинтересно. Лучше погулять перед сном с мужем по лесу, и эффект тот же и удовольствие. Во время фитнеса вес прыгал туда сюда, пыталась считать калории. При четком подсчете действительно удается снизить вес, но времени на подсчет калорий нет, поэтому приходится опять перебирать, что приводит к возврату веса. Вообщем замкнутый круг. В итоге вес - почти 60 кг. И ни туда ни сюда.

Удалось встретиться с Ромилем. Он снижает вес на калориях (ведет дневник), ему реально удалось вес снизить, что очень заметно. Живот у него пропал, стал подтянутым мужчиной!
Во как.....
Лариса13 вне форума   Ответить с цитированием