25-09-2012, 18:14
|
|
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Новое голодание Алишки
http://www.medmoon.ru/medicina/ohishenie_5.html
Очищение желчного пузыря в домашних условиях народными средствами
- С ПОМОЩЬЮ СВЕКЛЫ И СВЕКОЛЬНОГО СОКИ
Питье свекольного сока длительное время (от 1 до 3-х месяцев ежедневно по 1 стакану) позволяет вывести камни практически безболезненно. Сырой сок подчас очень агрессивен, поэтому свеклу нужно предварительно выдержать ночь в морозильнике или холодильнике, и только после этого делать сок. Если вы решили проводить чистку с помощью свеклы, то нужно несколько неочищенных ее головок долго варить (часов шесть) до состояния жидкой кашицы, пока отвар не загустеет как сироп. Принимать от 3/4 до 1/5 стакана несколько раз в день до еды, Если принимать по 3/4 стакана кашицы, чистится в основном желчный пузырь, если по 1/5 - желчные протоки. Это средство прекрасно растворяет камни и выводит их. В среднем принимать 10 дней.
- С ПОМОЩЬЮ КРАСНОЙ РЯБИНЫ
В течение месяца-двух ешьте по 2 стакана в день свежей лесной рябины. Есть ее можно и натощак, и с любой пищей. Такая диета сделает ваш желчный пузырь молодым и сильным.
известного метода проверена неоднократно.
- С ПОМОЩЬЮ РЕДЬКИ ПОСЕВНОЙ И МЕДА
Натрите редьку, отожмите сок и смешайте его пополам с хорошим медом. Принимайте от 1/3 до 1 стакана в день в течение месяца, постепенно увеличивая дозу. Великолепное средство. Используется в основном при камнях в желчных протоках, препятствует образованию камней в желчном пузыре, печени, почках.
- С ПОМОЩЬЮ СОКА ЧЕРНОЙ РЕДЬКИ
Для очистки потребуется мешок черной редьки. Принимайте на ночь сок черной редьки, начиная от 100 г и постепенно увеличивая дозу до 400 г. Курс рассчитан на 6-8 недель. Этим способом вы серьезно вычистите и желчный пузырь, и желчные протоки.
Марина, вы писали мне о свекле и черной редьке... Вы не пробовали этот способ? Как он?
Я однажды свекльным соком отравилась и меня рвало... теперь побаиваюсь...
|