Показать сообщение отдельно
Старый 26-09-2012, 09:44   #9

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Активно двигаюсь... к Мечте

Пока опытным путем установил что самое оптимальное количество калорий для меня в сутки - 1250 ккал. Если идти ниже - выходят срывы. А вот это кол-во позволяет оставаться сытым весь день, когда нет ощущения жуткого голода, а только ощущение что съел бы что-нибудь еще, но особо не хочется. А минут через 20 понимаешь что и этого достаточно. Зато больше чувства легкости, еда не отнимает много сил на переваривание. Раньше мог поесть "в удовольствие" на 2500 ккал, но и была некая тяжесть и чувство легкого отупения, если поесть еще печенья после еды. На днях в магазине посмотрел калории в печенье, которое раньше покупал и ужаснулся немного - в одной маленькой шоколадной печенюшке около 65 ккал. Сейчас я ем два раза по 500-550 ккал. И наедаюсь в общем. Т.е. в такой прием пищи можно съесть всего 8 печений, от которых конечно же не наешься. Кроме того, все эти углевод. сладости лишь провоцируют на жор. Посмотрел еще шоколад с 85 % какао - на две дольки приходится что-то около 110 ккал! И магазины ведь напичканы такими вещами.

Рано утром пью немного аминокислот и потом масала чай с молоком и специями с чаванпраш. На утро все. В обед и ужин в 12 и 18 часов два приема по 500-550 ккал. Ем фрукты, кисломолочное, гречка, бурый рис и овощи. Порции совсем небольшие. 120 г йогурта, 90 г сыра творожного и один банан - около 500 ккал. А кажется почти ничего не съел.
От мясного отказываюсь. Съел недавно 200 г сырой горбуши. Вроде и ощущение неплохое после, но ЖКТ что-то не понравилось - стул был не очень. От кисломолочного все нормально, так что буду есть йогурты и творожные сыры вместо мяса. По-моему мясо на малоедение -лишний продукт

При этом много хожу, бегаю около часа, тяжести и еще другие более легкие упражнения на растяжку.

Считаю что 1250 ккал вполне даже малоедение. Учитывая то что я худой
Sun-Moon вне форума   Ответить с цитированием