Эник,а я до кучи с моими вопросами.Они в массе всего уже давно потерялись,но для меня по прежнему актуальны ибо судороги в мышцах руки не дают жить (кроме всего прочего

)напомню на всякий пожарный-я спрашивала про карпальный туннель ,вернее его воспаление.Правда сейчас уже не знаю что это у меня такое-сразу от запястья мышца идущая по внутреннему краю руки к локтю вздувается желваком с сильной судорогой и болит зверски и так много раз на дню.А рука правая и бывает что даже удержать чашку и то проблема.И второе,что хотела у тебя расспросить-это лапачо.Вернее внутренняя кора лапачо,я перерыла инет вдоль и поперек,но не владея инглишем,на русскоязычных сайтах нашла только хвалебные оды а на испанких только уверения что дает эффект лишь таблетированный экстракт.А поскольку ему (лапачо или как его еще называют пау д· арко) приписывают сильные фунгицидные свойства,то его вроде как вспомогательное средство есть смысл попить при лечении онкологии.Если его чередовать с травками и орехом,есть смысл?