Показать сообщение отдельно
Старый 27-09-2012, 13:05   #2

Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Тамары - сыроедение 6 лет

Цитата:
Сообщение от Timm-60 Посмотреть сообщение
они едят только сырые овощи или фрукты...вот что я пытаюсь вам сказать".Настоящие" сыроеды не едят даже орехов
неправда. сыроеды едят: фрукты, овощи, орехи, семена, травы. некоторые едят сырые желтки

только редкие экстремалы едят древесных личинок (как деликатес). сырые же мясо и рыбу обычно сыроеды не едят. кто начинает их есть - скоро заканчивают это делать, сделав плохие выводы. или вообще перестают сыроедить, вконец запутавшись (т.е. так и не став сыроедами)

мне жаль, что у вас был негативный опыт фрукторианства. это и было, имхо, вашей ошибкой (фрукторианство: отсутствие в рационе многих овощей, корнеплодов, достаточного количества белка. фрукторианцы, к сожалению, слишком перебарщивают с количеством потребляемых фруктов ...). нужно было просто питаться видовым сырым питанием (сыроедным или сыроМОНОедным), имхо

вы начитались фанатиков на сыроедном форуме и экстраполируете это на всех сыроедов. Вы были дезинформированны интернетными писаками... а основная масса сыроедов намного более "спокойны" в своем СЕ и питание их очень разнообразно по составляющим (белки, жиры, углеводы)

я могла бы сказать, что знаю статистику рациона сыроедов. у нас в киевском клубе "Сироїдна Україна" 170 человек уже. постоянно перед глазами 50 чел. делимся всеми нюансами. в том числе и проблемными, и как деток растить (и как они на сыром рационе развиваются). а с форумных постов действительно можно получить впечатление, что "ай-яй-яй, орехи это плохо. и что-то там еще - это плохо ...". вы больше в природу смотрите ... да на свои руки ... и думайте, что этими руками себе добыть можете. а по-меньше читайте ... в том числе и "знаменитых профессоров" СЕ

я очень желаю вам добра и найти для себя ВАШЕ питание. и буду надеяться, что оно будет в конце концов все же видовым и ... снова СЫРЫМ :)