Показать сообщение отдельно
Старый 30-09-2012, 19:09   #2

Поблагодарили 8,765 раз(а) в 2,271 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Мой спортивный!

"Можно посещать зал и 7 раз в неделю и по два раза в день, но результат будет равен «нулю», если женщины не готовы внести коррективы во всю свою жизнь. Изменив устоявшийся принцип приготовление (чем более майонеза тем вкуснее, жарка на масле и т.п.), а вести активный образ жизни. Приходя домой и ударяясь в домашние дела….перехватив кусок хлеба с колбасой – не изменить себя."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +
" Групповые занятие для большинства женщин носят принцип обманки, вроде делала что то и даже устала…но результат нулевой….это говорит о том что такой тип нагрузки не имеет своей эффективности, так же как и утверждение о воздействии на весь организм и повышение выносливости. Такое ощущение, что женщины собираются бежать марафон, да и то они больше похожи на загнанных лошадей, чем на здорового человека."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"На групповых занятиях редкий тренер способен уделить внимание всем, чаще это происходит по принципу, кто не успел – я не виноват. Это профессиональная деформация восприятия. Так что чаще всего поход на групповую тренировку походит на – я машу руками так же как все и еще ногой успеваю. Неосмысленные движения рук и ног без концентрированной нагрузки."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"У женщин по природе после 27-30 лет начинается процесс замещения мышечной ткани жировой. И это стоит учитывать при тренировках."
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"Я сразу оговорюсь в том, что групповые тренировки (аэробные) имеют смыл только после тренировки в тренажерном зале. По мне большее количество групповых тренировок можно с легкостью заменить прыжками на месте с одновременными махами руками с разной интенсивность…для этого даже из дома выходить не надо. От таких прыжков ноги и руки устанут и даже вспотеешь, а если закрыть в комнате окна, то и лицо покраснеет, так что полная замена тому, что происходит в зале."

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """
"Причины отложения вокруг талии
- употребления большого количества углеводов – обоснованное тем, что зимой организму требуется больше энергии для жизнедеятельности, световой день короче, да и времени на это самое употребление больше
- малая физическая активность – одна из больших проблем всего человечества
Ответы напрашиваются сами собой – нужно менять свой образ жизни. Больше активности. Нормализовать питание. Заняться спортом.
Больше активности.
Добавьте по возможности прогулки – вечером прогуляйтесь не менее 1 часа..в среднем темпе, простая ходьба. Откажитесь от использования автомобиля по возможности, ну или хотя бы иногда вместо лифта поднимитесь или спуститесь пешком.
Нормализовать питание."
Rica вне форума   Ответить с цитированием