И ещё одна неделя выздоровления началась!
Утром заварил в дистилляте ромашку, солодку и шиповник. Выпил с 3 чайными ложками мёда 400 мл и ещё 2 таблетки мумиё. На обед приготовил яблочное пюре(взбил яблоки в блендере). Калину не пробовал ещё, горечь сладкая! Но полезная! Чайную ложечку съем, через пару часов.
Рано встаю на упражнения, гуляю, дышу в ТУИ, ем по желанию и контрастный душ ежедневно. Планирую голодать по пятницам, хотя вес уже 63 кг, падает. Забавно! Зачем голодать?

Кушай только сырые фрукты или овощи 1 вид, за приём пищи и худей!
Но в кишках живут те, кто рулит желаниями в пище. Вчера взбивал в блендере петрушку, жевать её устанешь, а пюре и вкусно и полезно! Съел тарелку и всё! Наелся! Друзья пили чай и не поверили, якобы травой не наестся. Я не стал спорить. Каждому своё: "Кесарю - кесарево, Богу - Божье"! Пусть поголодают и месяцок посыроедят и проверят на себе.
На форуме, тоже одна девушка сказала, не верила в мою писанину про 30 дней, всё не реально - сказала она. Я предложил ей поголодать со мной в следующем году, дней 30 - думает!

Одному, реально тяжело. На форум пишешь, но это не заменяет диалог. Общение просто необходимо, когда голодаешь дома и в холодильнике еда и с кухни пахнет и т.д. Уехать бы в Сибирь, но там с клизмами проблемка и с дикими животными, я к городу привык. Хоть и не к мегаполису, но дом без печки, но баня в деревне есть! А мне от дома до деревни 20 минут на машине.
В общем, всё хорошо!