Цитата:
Сообщение от naum
Что ж вы делаете то? Категорически нельзя соду на голоде! Даже воду минеральную щелочную.
Ацидоз, кислая реакция необходимый механизм лечения. Вы же его нейтрализуете щелочью. Неужели вы не знаете об этом?
|
Вот и я того же мнения ,что нельзя. А он все опять где то вычитал в инете про то что раковые клетки в кислой среде разводят вроде бы в лабораторных условиях...выращивают . Опять посмотрел про Симончини,который лечит рак поливая его щелочью и вот решил что хватит ему закисляться пора ощелачиваться. Да и симптомы нарастали-очень плохо себя чувствовал. Вот и рискнул выпить соды да + весь день разбавленную Есентуки 17. С печенью полегчало и с болью в позвоночнике на несколько часов передышка была и ночь впервые за несколько недель прошла спокойно -удалось поспать.Настроение получше стало.Впервые за последние пару недель даже захотел куда то выбраться не только с кровати,из комнаты ,но и из дома. В общем передышка.
А мое мнение по этому поводу полностью солидарно с вашим.Буду еще говорить на эту тему. И еще я выяснила что клизмы он делал по своему и видимо не вымывал все что нужно-желчь скопилась и давала всю эту негативную симптоматику с печенью и дикую бессонницу.