Показать сообщение отдельно
Старый 03-10-2012, 13:40   #369

Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Новое голодание Алишки

Вот вы смешные... хи-хи... рассказать вам как перерабатывают еду в китайских ресторанах тут? Кстати, в этих ресторанах еду никогда не выбрасывают... ее переделывают в новые блюда.

Марина, спасибо за информацию.

Ну а теперь немного о грустном...

Вчера сильно разболелась голова... на работе почти ничего не сделала.
После работы решила прогулятся по парку с сестрой. Было неплохо, но мне все равно было плохо. Вообщем, дома выпила водички с таблеткой. На том мое СГ закончилось. Вечером после прогулки моя сестра приготовила мне "сюрприз"... она купила авокадо. Ну теперь вы понимаете чем дело закончилось? Я сьела 1 авокадо... и пошла спать.

Кстати очень сильно хочется сметаны, сливочного масла, и вареных яиц.
Это как, протеин что-ли?

О, стала поправлятся и кожа на лице подтянулась... вот палко о двух концах, называется....

Кстати, сегодня с утра взвесилась...

Вес с утра 152.6 фунтов = 69.22 кг
(после голодания в целом набрала +3,810 кг)

Теряю свою 6-ку, но я не сдамся, я ее не потеряю.

На сем заканчиваю свой непонятный выход из голодания (думаю что 20 дней выхода из 21-го голодания, это вполне нормально, тем более что выход был не такой как я хотела, но во всяком случае был "нормальный" жор, без фанатизма был).

И хоть вчерашняя попытка не удалась, сегодня не опуская рук, берусь за разум и вхожу в 5-и дневное голодание. Уж очень неуютно я себя чувствую, и мне очень нравилось весить 65 кг.

Ну все, Бог мне в помощь. Еще не знаю СГ или ВГ сегодня будет. Пока еще не пила, но если сильно будет болеть голова, то попью... ведь я совсем не чистилась (а надо было бы вчера сделать это).

И никаких авокадо не должно быть передо мной! Вчера повыбрасывала с холодильника все соблазняющие меня вещи (например, представьте себе, стоит тесто в холодильнике, а мне так сильно его захотелось... ну я его в мусор и отправила).

Кстати, после голодания, я такой же веселой и энергичной осталась... но чувствую что с приходом новых кг, могу и это потерять... а мне не хочется.

День 1... СГ (пока что)....

Хочу быть хрупкой девушкой на радость себе и родным....
Ali вне форума   Ответить с цитированием