Цитата:
Сообщение от Ветеринар
Tamara,
У меня также были зелёные выбросы с сильной тошнотой на 20день голодания
тоесть меня очень сильно тошнило , я практиковал йоговские бастикрии, поэтому чувствуя сильную тошноту глотал желудочный зонд заливал воду и через зонд выходила зёлёная жижа.. это элементы желчи как я уже и писал,тоже описывает Суворин называя это явление очищением печени..
|
О да! Как только началась тошнота и боли в печени муж тоже стал читать в инете о проведении процедуры похожей на ту. которую Вы описали...он вспомнил как ему проводили забор желчи для анализа и одновременно её откачку и ему тогда становилось легче-это было давно ...прямо активно ему хотелось убрать желчь...но мы не риснули сами ее проводить...он говорит что слизистая носоглотки итак повреждена все время болит,а после забора она тоже травмируется ...пока не хочет лишних травм,попробуем сегодня правильно клизму провести хотя бы. Может это хоть немного снимет проблему с тошнотой. Как оказалось он промывал только небольшой участок прямой кишки водой с крана...сегодня будем пыпаться сделать с кружкой Эсмарха на 2 литра ..
.вот только не знаю стоит ли добавлять как советует Н.Семенова несколько капель лимонного сока?