Цитата:
Сообщение от allright
Ну это смотря какие задачи по жизни. Тренировками можно буквально повысить кпд мышц, например, но сами затраты на такие тренировки будут не малые. Можно пытаться малоедить (недоедать), но ну его к черту такое качство жизни, это же полуанабиоз
|
Так только кажется. На самом деле при недоедании появляется чувство легкости, а при нагрузках хоть организм и тратит, но и получает также. Даже может больше чем тратит.
А по углеводам я так прикинул примерно у меня грамм 200 и выходит в день максимум. Жиры я не считаю, они в продуктах, жиров бояться кончено не надо, но и избыток их ни к чему. Проблема вообще не в углеводах, а в том что в магазинных продуктах много скрытых сахаров, которые нам тоже нужны как источник глюкозы, нужна и фруктоза, но в умеренных количествах, также как и жиры и протеины. Да, я тоже подумал что уж лучше есть продукты с жиром чем одни фрукты и овощи. От них кстати проще располнеть. Насчет "французского феномена". Жил как-то в одном доме с французом. Кухня одна, холодильник тоже. У него в основном сыры жирные, мясо, сливки. А сам очень худой, но ел он маленькими порциями - на хлеб масло, сверху сыр и ветчина. Два таких бутербродика съест и все. Может он даже малоед, просто не считает калории и ел два раза в день. Я как-то ему сказал что мол такое сочетание продуктов не очень. Он ответил что у них так все едят и менять он не будет такой рацион. не помню чтобы он ел много фруктов. Может помидор иногда с бутером. Банан. Не более. Американцы же переедают в Макдональдс и едят много фруктов. Много перекусов, сладкого и полуфабрикатов